Продление визы в США

Центр візових послуг VISATOUR > Советы > Продление визы в США

Все виды неиммиграционных документов, разрешающих пребывание в Америке, действительны только в течение определенного срока. После его окончания необходимо продление визы США — чтобы получить возможность находиться на территории страны на законных основаниях.

Профессиональную консультационную поддержку и помощь по всем вопросам, связанным с поездкой в Америку, в том числе и по оформлению повторной визы в США без собеседования, окажут сотрудники центра «VISATOUR».

Кто имеет право на продление американской визы

Для жителей Украины предусмотрена упрощенная процедура продления американской визы.

При первом обращении в Посольство заявители обязательно проходят собеседование, и получают разрешение на посещение страны только в случае успешного результата. Тогда как при повторном обращении за визой США возможно оформление разрешительных документов не только без собеседования, но и без личного присутствия.

Согласно Указу президента Соединенных Штатов Америки, продление американской визы в Украине теперь можно осуществлять через почту, при условии, что кандидат отвечает принятым требованиям.

На повторное получение визы в США в Украине по упрощенной процедуре можно рассчитывать, если:

  • У заявителя есть официальное украинское гражданство.
  • Необходимо оформить документ той же категории, что и полученный ранее.
  • Срок действия уже оформленного визовых документов подходит к концу или истек не более года назад.
  • Прежде полученное визовое разрешение ни разу не было использовано.
  • Заявитель — ребенок в возрасте от 14 до 16 лет, ранее прошедший собеседование и процедуру сканирования отпечатков всех пальцев Консульском отделе.
  • Заявитель не получал отказов в получении визовых документов в прошлом.
  • Пребывая на территории страны, Заявитель не нарушал американские законы, не ходатайствовал об иммиграции и не подвергался депортации.

Сотрудники иммиграционной службы могут не продлить визу в США, если на предыдущем разрешении есть пометка «Clearance Received». Такие обозначения ставят при появлении сомнений в честности кандидата и истинности его намерений.

Консульский отдел оставляет за собой право потребовать личного присутствия аппликанта в посольстве.

Обращение в центр «VIZATOUR» — это возможность минимизировать риск отказа. Мы знаем, как продлить визу в США без собеседования, потери времени и лишних хлопот.

Оформление повторной американской визы

Прежде чем приступать к сбору необходимой для отправки в посольство документации, следует оплатить консульский сбор.

Категория оформляемого документа в этом случае не имеет значения — при продлении туристической визы в США, рабочей или любой другой сумма оплаты едина и составляет 160 американских долларов в гривневом эквиваленте.

Квитанцию для оплаты визового сбора можно распечатать на сайте Дипломатической Миссии США в Украине. Каждой квитанции присваивается восемнадцатизначный номер, который необходимо будет указать при подаче визовых документов.

Следует помнить, что квитанция действительна в течение 5 дней, а дата окончания срока обязательно указывается на самом бланке.

Наиболее важным этапом повторной подачи на визу в США считается заполнение визовой анкеты, форма которой размещена на вебресурсе Посольства. Вносить анкетные данные можно только в ее электронный оригинал, то есть, непосредственно на сайте, и обязательно на английском языке.

Вся поданная информация будет проверяться сотрудниками Посольства, поэтому должна быть предельно точной и правдивой. Подтверждение об отправке анкетных данных рекомендуется отправить себе на почту.

Подача обращения в Посольство для получения повторной визы в США

По новым правилам, повторная виза в США выдается на 10 лет.

Для подачи заявки на повторную выдачу визы в США необходимо зайти на тот же сайт, где при первой подаче документов производилась запись на собеседование. Форма заявки появляется при условии, что проситель корректно ответил на несколько вопросов, касающихся прежде полученной визы.

В процессе заполнения обращения необходимо выбрать способ доставки визовых документов. Это можно сделать самостоятельно или воспользовавшись услугами TMM Express, почтовой компании, обслуживающей Посольство.

Об успешном завершении подачи заявки свидетельствует появление подтверждающего письма, в котором указан список документов, необходимых для оформления повторного разрешения на въезд в Америку:

  • Распечатанное подтверждение заполнения анкеты.
  • Распечатанное подтверждение об обращении в Посольство.
  • Заграничный паспорт, в котором визировалось прежнее обращение.
  • Фото.

Результат оформления визовых документов становится известным примерно через неделю.

Оформление повторной визы в США с помощью «VISATOUR»

Несмотря на статус «упрощенной», процедура оформления повторной американской визы все равно остается не самой

простой — сбор документов, заполнение анкеты и подача заявки отнимают немало времени, нервов и сил.

Но есть более удобный и надежный способ решения задачи — обращение к услугам визового центра. Опытные специалисты «VISATOUR» подскажут, помогут подготовить необходимые документы, заполнят анкету и свяжутся с Посольством.

Услуги Визового центра помогают не только предельно быстро решить вопрос, как продлить визу в США, но и улучшить визовую историю, что, несомненно, пригодится в будущем.

С «VISATOUR» мир становится ближе.

Продление визы в США

Все виды неиммиграционных документов, разрешающих пребывание в Америке, действительны только в течение определенного срока. После

Читати »
//